Solo para golosos.
Este delicioso bizcocho tiene la particularidad de usar leche condensada en lugar de azucar para endulzarlo, con lo que se obtiene un bizcocho muy dulce con un sabor diferente marcado por el uso de la leche condensada.
Ingredientes:
120gr de harina de repostería4 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
15gr de levadura
50gr de mantequilla
Preparación:
En un bol vertemos el bote de leche condensada (400gr) y añadimos los 4 huevos.Mezclamos todo.
Preparamos la mantequilla, para ello la ponemos en un plato y al microondas, para que se derrita.
Preparamos la levadura. Pesamos 120 gr de harina de repostería y añadimos la levadura, en caso que solo dispongamos de harina normal, bastará con añadirle una cucharadilla de bicarbonato.
Vertemos la mantequilla derrretida al bol.
tambien la harina, pero la pasaremos por un tamiz para evitar grumos.
Lo mezclamos todo bien para que quede homogeneo.
Vertemos a un molde, este va a ser de nuestra elección, bandeja cuadrada, circular, etc.
Ponemos al horno a 180 grados durente 20 o 30 minutos.
Este es el resultado:
Video receta: