Ingredientes:
Para la masa:

125ml de leche
200ml de agua
125gr de margarina
150gr de harina
3 huevos
media cucharadita de sal
una cucharadita de azúcar
Para el relleno:
200ml de nata para montar
75gr de azúcar
Preparación:
En un cazo ponemos la leche, el agua y la margarina, lo calentamos a media potencia.
Mientras calentamos estos ingredientes...
En un plato ponemos la harina la media cucharadita de sal y una cucharadita de azúcar.
Lo pasamos por un tamíz y lo dejamos aparte mientras la leche el agua y la margarina van cogiendo temperatura.
La mezcla del cazo, va cogiendo temperatura.
Cuando comience a hervir, vertemos la harina en el cazo y removemos rapidamente con una cuchara.
Sin parar de remover, lo retiramos del fuego.
La masa se irá despegando de la pared del cazo, seguimos removiendo un poco más y dejamos a un lado para que se enfrie un poco la masa.
Mientras se enfria la masa, preparamos la bandeja del horno, le ponemos un papel para hornear.
Ahora que la masa se ha enfriado un poco, vamos a continuar.
Le añadimos un huevo entero y lo mezclamops hasta que el huevo se ha integrado completamente, entonces añadimos el segundo y mezclamos otra vez hasta que se integre, lo mismo con el tercero.
No hay que poner los huevos a la vez, siempre de uno en uno y no se pone el siguiente hasta que el anterior se ha mezclado por completo.
La masa debe tener una viscosidad caracteristica, no debe ser muy dura ni muy fluida, hacemos la prueba de levantar una cantidad con la cuchara y vemos que poco a poco se desprende hasta que cae.
Ponemos la masa en una manga pastelera y hacemos unos pequeños montoncitos dando haciendo circulos.
Metemos la bandeja en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que los veamos doraditos.
Para rellenarlos, vamos a preparar la nata.
En un recipiente, ponemos la nata y el azúcar y lo batimos con las varillas de la batidora para montar la nata.
Ponemos la nata en una manga pastelera.
Para rellenar los profiteroles, podemos hacerlo de dos formas, una es partiendo los profiteroles por la mitad y poniendo una cantidad de nata, luego unimos las dos mitades.
La otra es con una boquilla con forma de jeringuilla, perforamos el profiterol y le inyectamos nata hasta que veamos que se hinchan un poco.
Esta última forma es mejor, ya que luego al comerlos, no se nos sale la nata por los lados.
De cualquier de las dos formas, es preferible que los profiteroles esten algo frios para manipularlos, ya que de lo contrario estan muy blanditos y cuesta trabajar con ellos. Lo ideal es rellenarlos al dia siguiente (si puedes esperar).
Y ya tenemos listo un buen plato de profiteroles.
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