Ingredientes:

150gr de chocolate blanco
400ml de nata líquida
350ml de leche
130gr de azúcar
250gr de queso crema o Philadelphia
1 sobre y medio de cuajada
Galletas tostadas tipo María y sirope de chocolate.
Preparación:
Para esta tarta utilizaremos un molde desmoldable como en otras ocasiones en que tenemos que verter un producto líquido que acaba cuajando al enfriarse.
En el molde vertemos unos chorritos de sirope de chocolate, que nos van a servir para que las galletas se queden fijadas al molde y no se muevan al verter la mezcla.
Sobre el sirope vamos colocando galletas, cubriremos los huecos con trozos de galletas.
Sobre las galletas vertemos otro chorrito de sirope y aplicamos otra capa de galletas. Al hacer esta capa, no es necesario cubrir todos lo huecos como antes, se rellenarán al verter luego la mezcla.
Finalmente sobre las galletas vertemos un poco más de sirope y pasamos a preparar la mezcla.
De los 350ml de leche, separamos una parte en medio vaso para disolver la cuajada y lo reservamos a un lado.
Ponemos un cazo al fuego a media potencia y vertemos el resto de leche.
Añadimos el resto de los ingredientes: la nata, el azúcar, el queso crema y el chocolate blanco.
Vamos removiendo con las varillas constantemente para que se derrita todo y no se nos pegue.
Cuando este bien caliente, añadimos el vaso de leche con la cuajada.
Seguimos sin parar de remover.
Cuando comience a hervir y a espesar, retiramos del fuego y vertemos en el molde a través de un colador para evitar grumos.
Cuando se haya enfriado un poco, podemos añadir algo decorativo, como bolitas de chocolate o fideos de chocolate y la ponemos en la nevera.
Cuando vayamos a consumir, sacamos de la nevera y desmoldamos.
De esta forma tan sencilla hemos obtenido una deliciosa tarta de chocolate blanco.
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