Bocaditos de hojaldre rellenos de cacao




Si tienes por casa una masa de hojaldre y un vaso de crema de cacao o Nocilla, puedes preparar unos dulces de urgencia que te sacarán de mas de un apuro, y si no es el caso pues nada, los niños te lo agradecerán de igual forma.
Estas masas de hojaldre, la verdad es que nos dán mucho juego en la cocina, sirven para un sinfin de recetas que a su vez son sencillas y rápidas.

Ingredientes:

ingredientes bocaditos de hojaldre con nocilla1 Masa de hojaldre cuadrada
Azúcar glass
Crema de cacao o Nocilla











Preparación:

Comenzamos desplegando la masa de hojaldre. Esta masa viene con cuatro dobleces.


La desplegamos por completo con cuidado ya que se puede partir.


Con la ayuda de un rodillo de cocina, la alisamos un poco para quitar las pequeñas imperfecciones que pueda tener.


Dividimos la masa primero en cuatro partes y despues cada uno de los cuadros que nos sale, lo dividimos otra vez en cuatro partes, obteniendo 16 cuadraditos.


Separamos los 16 cuadraditos de hojaldre.


A la mitad de ellos, les ponemos una cucharadilla de crema de cacao o Nocilla.




Mojamos con el dedo y un poco de agua el contorno de los cuadradillos que tienen crema de cacao, esto ayudará a que se puedan pegar.


Los tapamos con el resto de cuadraditos ylos unimos presionando con la punta de un tenedor.



Los ponemos en la bandeja del horno durante 10 o 15 minutos a 180ºC o hasta que veamos el hojaldre doradito.



Los sacamos del horno y decoramos con un poco de azúcar glasss con la ayuda de un tamiz o colador.





Compartelo en las redes