Para los amantes del limón, presentamos otra variedad de tarta con sabor cítrico.
Es la típica tarta de galletas, pero para el relleno en esta ocasión se utiliza una crema sabor a limón,
Ingredientes:

800gr de leche condensada
400ml de nata
300ml de leche
200ml de zumo de limón
4 gelatinas
galletas redondas tostadas
Preparación:
En primer lugar, pondremos las 4 gelatinas en un plato con agua fría para que se hidraten y se reblandezcan. Las reservamos hasta que las necesitemos.
Exprimimos los limones necesarios para conseguir los 200ml de zumo de limón.
Ponemos la leche a calentar.
Cuando la leche comience a hervir, añadiremos las 4 gelatinas, previamente
escurridas con la mano.
Removemos con las varillas para que las gelatinas se disuelvan mejor.
Una vez esten disueltas (es bastante rápido debido a la temperatura de la leche), retiramos del fuego y preparamos los siguientes pasos sin perder mucho tiempo, para que la gelatina no comience a endurecer la leche a medida que se
enfríe.
En un bol, añadiremos la leche condensada...
La nata líquida...
y el zumo de limón.
Mezclamos bien con la batidora.
Añadimos la leche y seguimos batiendo para que se mezcle todo bien.
En un molde desmoldable de unos 26cm, ponemos la primera capa con la crema obtenida.
Añadimos sobre la crema, la primera capa de galletas.
Añadimos otra capa de crema.
Vamos alternando capas de galletas con capas de crema, procurando que las capas de crema sean un poco gruesas que las de galletas.
Acabamos la última capa con crema.
Dejamos reposar un día en la nevera antes de desmoldar y servir.
Podemos usar un molde rectangular de los que se utilizan para los flanes o los pudings, pero es difícil que se pueda desmoldar.
También se puede hacer en vasitos individuales:
Para decorar, se puede esparcir galleta triturada por encima de la tarta.
Receta disponible en You Tube: