La particularidad de este flan de café es que es de dos colores, un color negro de café y otro color marrón claro, bien diferenciados. No hay que hacer nada especial para que se separen los colores, únicamente utilizar la nata de Pascual. Lo he probado con otras natas y salen de un solo color.
Cuando viertes el flan liquido en las flaneras, es de un color marrón claro uniforme, y a medida que va pasando el tiempo, se van separando los colores.

1 sobre de flan (8 raciones)
1/2 litro de café de cafetera
1/2 litro de nata Pascual para montar
1 cucharada de azúcar
Preparación:
Primero que nada preparamos medio litro de café fuerte de cafetera. Si la cafetera es mediana tendremos que prepararlo en dos veces.
Ponemos un cazo a medio fuego con el sobre de flan, el azúcar, la nata y el café.
Vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue al cazo.
Preparamos mientras tanto las flaneras, les ponemos caramelo líquido.
Cuando lleve unos minutos al fuego, subimos un poco el fuego para ayudar a llegar al hervor.
Cuando comience a hervir retiramos del fuego el cazo y pasamos el liquido a una jarra para facilitar la tarea de poner en flaneras.
Repartimos en flaneras o vasitos de cristal, lo que tengamos por casa y lo metemos en la nevera, veremos como se va separando en dos colores.
Podemos desmoldar en plato o comer directamente del vasito.
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