Esta es la segunda versión de quiché que preparo. La primera era de bacon con cebolla y este es de pollo con champiñones y cebolla. El resto de los ingredientes son comunes a todos los quiché, huevos, nata y queso.
Ingredientes:

1 Masa quebrada redonda
1 Pechuga de pollo
100gr de champiñones
4 huevos
200ml de nata para cocinar
1 cebolla mediana
Queso enmental rayado para gratinar
Aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Pelamos la cebolla y la picamos. Cortamos los champiñones en trozos pequeños.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la cebolla y los champiñones.
Cortamos la pechuga en filetes y luego en cachitos pequeños.
Salamos y pimentamos los trozos de pollo.
Cuando la cebolla y los champiñones estén un poco doraditos, añadimos los trozos de pollo.
Preparamos la base.
Pintamos el molde con aceite, con la ayuda de un pincel de cocina.
Desenrollamos la masa quebrada y con el rodillo de cocina la alisaremos un poco para corregir cualquier imperfección.
La colocamos en el molde y la ajustamos por todos los lados.
Pinchamos la masa con un tenedor.
Cuando el pollo este doradito, junto con la cebolla y los champiñones, los vertemos sobre la masa y lo repartimos bien.
En el recipiente de la batidora, ponemos los cuatro huevos y la nata liquida.
Lo batimos y lo añadimos a la base.
Metemos en el horno a 200ºC.
Cuando veamos el borde de la masa dorandose, abrimos el horno y ponemos por encima abundante queso rallado.
Volvemos a cerrar el horno hasta que el queso se haya fundido del todo y el borde de la masa esté doradito.
Sacamos del horno.
Si os ha gustado, darle al like, al +1 o comparte en facebook. (Gracias)
Vídeo receta: