Crema de nata sabor a moka
Es una receta más que simple, pero su simpleza la hace más valiosa, porque el resultado no deja indiferente a nadie.
El resultado de montar nata con azúcar y un poco de café descafeinado es una crema con un ligero sabor a café que no tiene nada que envidiar a la tradicional moka para rellenos.
Ingredientes:
500ml de nata para montar
100gr de azúcar
2 cucharadillas de café descafeinado o Nescafé
Preparación:
Antes de comenzar a preparar la receta, debemos tener la nata en el frigorifico para que esté bien fria y sea mas fácil montarla.
Tambien nos puede ayudar un poco más si ponemos el bol en el congelador.
Si no necesitais tanta cantidad de relleno, podeis dividir los ingredientes por la mitad.
Vaciamos el brick de nata fría en un bol.
Añadimos el azúcar.
Pasamos por el molinillo las dos cucharaditas de Nescafé, para que luego sea más fácil de mezclar con la nata.
Añadimos el Nescafé molido al bol.
Lo batimos y mezclamos con la batidora. Veremos como se van mezclando los ingredientes y poco a poco la nata se va montando al cabo de unos minutos.
Cuando la nata adquiera ya una textura más espesa, ya la tenemos montada. Ya podemos utilizarla para cualquier relleno de tartas o cobertura. Así de rápido y fácil hemos obtenido una crema de nata con ligero sabor a moka.
Si te gusta el sabor más fuerte, añade un poco más de Nescafé, pero con cuidado porque puede llegar a ser demasiado fuerte y notar el amargo. A mi personalmente con las medidas que os indico, me encanta.