Ingredientes:

250gr de harina
200gr de azúcar
50gr de Maizena
1 sobre de levadura Royal
160gr de agua
130gr de aceite de oliva
la piel y el zumo de 1 limón
Preparación:
Vamos a mezclar todos los ingredientes en un bol.
Para añadir la harina, la Maizena y la levadura, las pasaremos por un tamizador o colador de rejilla para eliminar grumos.
Añadimos el azúcar, la ralladura de la piel y el zumo del limón exprimido que habremos preparado previamente.
Añadimos el agua y el aceite.
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora, hasta que quede bien homogenea la mezcla.
Preparamos una bandeja pequeña (para las cantidades que he puesto , no sale el bizcocho muy grande) con papel de hornear, vertemos la mezcla en la bandeja y ponemos al horno que previamente hemos precalentado a 160ºC.
Lo tendremos unos 35 minutos.
Pasados los 35 minutos, veremos que comienza a dorarse por encima, sacamos el bizcocho del horno.